За облака

Бывают дни когда устал от жизни,
От длинных увлечений и судьбы.
Бывают дни когда поднимут крылья-
За облака несбывшейся мечты.

Бывают дни и быстро пролетают,
Но где же- ты остановилсь сейчас.
Лишь только мысли замирают,
На миг когда я вспоминаю Вас.


Рецензии