Бой колоколов

Бой колоколов, пленительные звуки,
Люблю я слушать вашу глубину.
Про все забыв, не помня муки,
Дышу, пьянею, чуточку дрожу.

Жизнь как подъем, заманчивы ступени,
И лучшее что было вдруг прошло.
Люблю детей, тех что не повзрослели,
Их чувство чистоты не замело.

Но я иду опять в немой надежде,
Что этот мир когда то принесёт.
Неведомое счастье, ну как прежде,
И чей-то нежный голос позовет.


Рецензии