Дороги выбирают сами судьбы

Дороги выбирают сами судьбы,
Мы паруса -плывем куда зовут.
Лишь отвечаем за молитву будней,
Мы не живем- в достаточном раю.

Жизнь- соломинка, кто сберечь сумеет,
Тот оглянётса в полный рост назад.
За каждый день- безоблачной метели,
Что пронеслась один лишь только раз.

А дети!- главное ведь дети!
Дороги глубина- пьянит кружит.
Я видел рай- живет он в моем серце,
Я знаю что мой друг меня простит.
     
 Сентябрь, 14 2008


Рецензии