Минуты

Минуты, как жемчужины на бусах,
Украсят времени, безоблачный полет.
Не отмеряйте, по моим заслугам,
Не забирайте, в жизни целый год.

Минуты, как жемчужины на бусах,
Хранят, наверно мыслей глубину,
Идут как правило,беспечно глупо,
Обнимут может, две судьбы в одну.


Рецензии