Хрустящими шагами

Он шел хрустящими шагами
По мягкой снежной мостовой,
Планета под его ногами
Была замерзшей, но живой.
По венам рек и тротуарам
Он шел куда глаза глядят,
Всё, что даётся в жизни даром
Вмещается в усталый взгляд.
И всё же счастье находиться
Среди пушистых зимних грез,
И сердце снова будет биться
Лучами звёзд, шипами роз.

29.09.08.


Рецензии