К твоей груди дрожа касаясь

Мое дыхание - живет,
Струится свет, меня он будит.
Я просыпаюсь от того-
Что только ночь меня полюбит.

Не дремлет город- весь в огнях,
Его желания измучат.
Тоска и радость- все игра,
Под утро улицы озвучат.

Бегут людишки на развод,
Бегут не замечая судеб.
Лишь пронесётся хоровод-
Весной- когда её полюбят.

Молю опять за чистоту,
На плечи масло проливаю -
Скажи зачем тебя найду,
Смотря на грудь- глаза скрываю.

Поманит вечер- опьянит,
Глаза усталые умою.
Луна- серьгою наградит,
Очаровав меня тобою.

2008


Рецензии