Чужая-близкая

Чужая- близкая моя,
Качнётся платье ветром.
Откроешь занавеску дня,
Прохладно-тёплым летом.

Что осень- что метёт порой?
Неважно что осталось.
Что пронесётся той весной,
Когда любовь рождалась.

Чужая- близкая моя,
Терзаешь мою душу.
Я просыпаюсь без тебя,
Где утро горло сушит.

Чужая- близкая, моя,
Зачем тебя увидел?
Зачем твой запах среди дня-
Судьбу мою обидел.

Чужая- близкая моя-
Я знаю - ты родная.
Невыносима боль моя,
Среди пустого рая.

Быть может- в сумраке ночи,
Звезда себя уронит.
Родная близкая моя-
Всё сердце снова вспомнит.

Чужая близкая моя-
Родной ты моей стала.
Когда под утро про тебя,
Я думал всё сначала.

Родная близкая моя-
Как можно мне забыться.
Средь пыльного, пустого дня-
Живая кровь струится.

October, 10 2008


Рецензии