Жизнь иногда сильнее смерти

Жизнь иногда сильнее смерти,
Но смерть милее иногда.
Когда завязывают узел,
На шее с самого утра.
 
Мы не вольны собой - желанья,
Боль превращается в страданья.
И я - не я, и ты - не ты,
Когда осколки у мечты.

Что утро - времени рассрочка,
Ты уже здесь, а вечер точно.
Напомнит снова о судьбе -
Чем ты живешь- и дышишь где.
 
Всё пусто, снова все сначала,
Померкли в улицах огни.
Лишь светит тусклое начало,
Уносит в небо ветер сны.

Да, повезло кому-то, где-то,
Струится кровь, рождая жизнь.
Когда придут твои рассветы -
Ты вспомни обо мне, малыш.

2008


Рецензии