ехал грека через реку

ехал грека через реку…
начинался так урок
во дворе меня мальчишки
все дразнили, кто как мог
а как научился складно
выговаривать я «Р»
сразу хором перестали
…трактор в поле дыр дыр дыр

021009 4.26


Рецензии