вы помните вчерашний день

вы помните вчерашний день
что первое кому сказали
что после ели на обед
куда ходили с кем болтали

да я вообще-то не о том
я вас увидел и влюбился
но понял сразу, а потом
я как-то разом оступился

стал вспоминать как и зачем
сюда попал, до встречи с вами
и понял, что совсем случайно
а после случай уж другой

и постепенно понимаю
что так мне кажется порой
но все совсем уж не случайно
все по порядку, ну и пусть

вам хорошо со мной, порядком
мы вместе, рядом, ну и пусть
уже случается что можно
нам проще выбрать этот путь

021009 4.20


Рецензии