помню в детстве баньку, черную такую

помню в детстве баньку, черную такую
полки деревянные, веники парные
булыжники краснеют, их распирает жар
сейчас плеснем и разом, поднимется с них пар
на полку я залез, горячим обдали веником
атас
но после стало так приятно, я понял
в этом есть весь кайф, блаженство
от прикосновения его горячего листа
по телу, словно приведения расползлись
томные тона, расслабило, похорошело
еще прошу уже я сам, погорячее, если можно
тебе понравилось? – ага
уже как будто закипаю, горю
краснею словно рак варенный, но
уже порхаю до дому в тридцати шагах
из простыни под одеяло парного молока
и спать
с пеленок не видал такого - душе и телу
Благодать

021009 3.52


Рецензии