Что?

Что - то из прошлого сегодня
Что - то из прошлого вчера
Что - то всё равно приходит
Когда ты ждёшь его с утра...

Пришло ко мне, не постучавшись
И я немедленно открыл
Глотнул в себя свободы воздух
Потом не помню, позабыл...

Когда сознание вернулось
Я вспоминал потери, зря
Мне чудились ужасные виденья
Но потихоньку приходил в себя...

Мораль сюжета такова
Болит с похмелья голова
И всё - таки мне было интересно
Когда успел я потерять тебя?...


Рецензии