Падший...

Как крылья совершенны и легки,
Но связаны за хрупкою спиною,
Пока не искуплю свои грехи
Мне не подняться больше над землёю.

Я ангел падший с белых облаков,
А ангелы познавшие паденье,
Не в силах отказаться от грехов
И не хотят просить за них прощенья.

Я научилась жить без тишины,
Я научилась плакать и смеяться,
Любить, переживать и видеть сны,
Но с крыльями я не смогла расстаться.

Я вглядываюсь в спины, а не в лица
И за нелепой суматошной пылью
Ищу такую же полусвятую птицу,
Такие же завязанные крылья.


Рецензии
очень красиво

Андрей Кашанский   08.05.2012 03:23     Заявить о нарушении
спасибо! :)

Царевна -Лягушка   08.05.2012 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.