Смеюсь над собой

Я сам себе смешон! Наверное, не умно
Смеяться над собой, злословить и шутить.
Но, что поделать? Мне, уже другим как-будто,
Увы, не суждено на этом свете быть.

Я не горюю. Нет! Не вижу в том напасти,
Чтоб посмеяться всласть над глупостью своей.
Ведь столько наглупил со вкусом и со страстью,
Что с каждым часом всё становится смешней.

Не слёзы ж лить ручьём, унынью предаваясь!
Зачем жалеть о том, что, в общем, не вернуть?
Иду по жизни я, смеясь и улыбаясь.
И в этом вижу я своей натуры суть.


Рецензии
Твоей натуры суть, не обессудь,
Наверно в том, чтобы по сердцу полоснуть,
Чтоб раскарябать гламурнУю оболочку,
И чтоб добраться, и попасть прям в точку!

:)))

Владислав Климушкин   08.04.2009 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.