остывшее небо царапает крыши

Остывшее небо царапает крыши,
щетиной колючих ветров
Мой город не видит меня и не слышит,
защёлкнув, подъезды домов

Он болен смертельно опасной болезнью
С бесцветным названием - "мы"
Саркомой бездушья, похмельной мигренью,
синдромом тюрьмы и сумы

Где мы, лишь проекция изображения
животных рефлексов реклам
Где градус паденья своим отраженьям,
когда-то ты выбрал сам...

Вечернее небо сползает по крышам,
в колодцы безмолвных дворов
Мой город меня никогда не услышит
Он... не замечает врагов...


Рецензии
Мне понравилась концовка.

Михаил Замятин   09.06.2011 21:37     Заявить о нарушении
Cпасибо Михаил.
Мелочь, а приятно:)

Частный Случай   14.06.2011 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.