Фантазии

Ты читаешь прозу жизни, любишь красные цветы
Веришь, в Бога повседневно и поешь, так для души
Знаешь толк в убранствах лета, помнишь долгие дожди
Ценишь верность в отношеньях, хочешь, было б по любви
Прячешь глаз оттенки света, можешь просто поманить
Мыслишь чутко и безбрежно, видишь сложное простым....

Но никто не замечает и не знает о тебе
Тот мальчишка, двери в детство
И о них мечтаешь ты....

Ночь, стихи и кислый чай, делаешь закладку в книжке
Молишься, ложишься спать...


Рецензии