Написано по впечатлением прозы БГ

Все как всегда,
 жизнь забылась в волшебном круженьи.
Все как всегда,
 мчатся дни, за зимою весна...

Только где-то
       с болью
       страшной, сердечной, до жжения
Тихой ночью
 Он плакал...

"А ее больше нет ...
       Джой хотела всему делать пробу сама.
 Раз попробовав, знаешь, второй раз сдержаться ведь трудно...
       Дальше больше...
       В больнице, пред самым концом, за минуту
       Плакала,
       Сказала, что любит..."
...Боль волнами
       Все злей и сильней била сердце
Рвались связки
       В неистовом крике:"Не сметь!
Хватит с нас
       И одной твоей смерти,
       Господи,
       Дай нам силы чего-то иного хотеть!".
...
Жизнь бурлит как в котле
       Солнце в прятки с Луною играет
И смеется над нами,
       Ночью прячась от Солнца,Луна.
Солнце плачет
       И в холод зимой согревает.
Солнце ищет Луну
       Чтоб все жизнью нажились сполна.


Рецензии