Красота твоя невероятна!

Красота твоя невероятна
И сиянье души необъятно!
Убеждаюсь я снова и вновь -
Воплотилась в тебе вся любовь!

Твои волосы шёлка нежнее,
А в глазах твоих море темнеет...
На рассвете ланиты румяны,
Полуночные перси так прянны!..

Руки доброю лаской полны,
Губы сладкие томно нежны.
Прикоснуться к тебе только взглядом -
Значит быть с добрым ангелом рядом.

Обнимать, целовать и носить на руках,
И оставить твой образ и имя в веках!
Нет мечты красивей на пути к Океану,
Чем любить бесконечно тебя, Арианна...


Рецензии