О жерло пламенное крупа

Когда исхожены в округе
Дороги все,
Я возвращаюсь в домик к другу,
В его постель

И, раззадорив угли в печке-
Чугун ворчит-
Смотрю, как смотрит сука в течке,
В его зрачки.

Молчу, дрожа, и точно знаю-
В его дому
Есть лестница к воротом рая,
И что ему

До этой лестницы нет дела
Вдвоем со мной,
Он грезит, что ласкает тело
Его - другой…

Я ухмыляюсь, продолжая
Смотреть в глаза…
Трещит огонь, за ставней злая
Гремит гроза…

Он рыжим локоном играет,
Глотает грог,
Я вижу, как другой терзает
Пунцовый рот,

Как пот струится по лопаткам-
Спина блестит-
Как сердце бьется куропаткой
В его груди,

Как жадно он вдыхает воздух,
Распластан ниц,
Когда таран сминает розу
Меж ягодиц….

О, жерло пламенное крупа-
Источник мук!..
Излившись, упираюсь тупо
На складку брюк…

Смутившись, поднимаю руку,
Стираю пот,
Во взгляде виноватой суки-
«Случилось, вот…»


Рецензии