Между нами...

Между нами - ничего:
Ни мостов, ни стен.
Против слова твоего -
Два моих в замен

Нет тепла, и нет зимы,
Смеха нет, и слез,
Слова нет такого - "МЫ" -
В туче светлых грез

Между нами - ничего...
Но хочу опять
Против слова твоего
Два своих сказать:))


Рецензии