Тихо в доме

Тихо в доме. Только слышен
Мерный стук часов.
Мирно над кроваткой дышит
Милый ангел снов.

Звезды с неба тихой звенью
Падают на снег,
Торопливое мгновенье
Замедляет бег.

И спокойна, безмятежна
Тишина течет.
Тихо-тихо, нежно-нежно
Ночь со мной поет.


Рецензии