Мы с прищуром смотрим на пращура...

Или о пользе мемуаров.
(Ефиму Шаулову - на его
юбилейную (50-ю!)Реценшутку)
============================

Мы с прищуром смотрим на пращура,
На скелет восстановленный ящера:
Что ж ты молча исчез, динозавр,
Ничего никому не сказав.
В размышленьях над темами старыми
Очень кстати б ты был с мемуарами!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.