История длиною в жизнь...

Талые воды,рожденье несущие.
Прощай печаль.И возрождение
Как наваждение.Близкое счастье
Несчастно отчасти.Однако жаль.

Жизни расцвет.Вот она - радость.
Век золотой!Недолгий праздник.
Бесконечного нет,беспечного,
Мотаться в вечности нам завещано.

Осень женственным шелестом снимет
Тени лета,краски поникли,
Блики на лицах,уныние,
Голые мысли,мечты убитые.

Белым пледом накроет землю,
Хрустальным жемчугом,дремлет город,
Холод.Молчание.Хлопья падают
С неба белого,как идиллия.

17.09.08


Рецензии