Вижу тебя в свету на фоне неба

Вижу тебя в свету на фоне неба.
Свет от луны на плечеках твоих.
Он на груди,на бедрах на коленях.
Глажу его,но свет не погасить.
*
Губы твои блестят в улыбке лунной.
Звезды в глазах горят в тени ночи.
Нас от любви никто здесь не разбудит.
Душно внутри,я форточку открыл.
*
Свежий поток воздуха рассвета.
Новый поток чувств,не прекратить.
День впереди,мы выспимся наверное.
Ночь напролет буду тебя любить.
*
Город стоит в утреннем тумане.
Первый трамвай зазвенел в пути.
Чистое небо с белыми облаками.
Руку мою,прошу, не отпусти.
*
Кофе кипит,запах ароматный.
Мокрый балкон,скользкий от россы.
Вот и прошла ночь такая сладкая.
Открыла фиалка синии лепестки.
*
Доброе утро маленькая фея!
Кофейные губки,прозрачный пенюар.
На коленях стою,целую твои колени.
И ты радвигаешь колени,как двери в рай.
*
Сон утопил нас,ото дня избавил.
Город зажег к вечеру фонари.
Губы твои от счастья улыбаются
Тело твое в моих руках дрожит.
*
1.10.08


Рецензии