поздравление

Пусть печали и невзгоды
Не войдут за эти двери,
Подрастёшь, промчатся годы,
Надо знать, ты должен верить
В то, что утром встанет солнце,
Что когда то лето будет,
Хорошо всё обернётся,
Что есть любящие люди,
Что уснёшь, когда не спится,
Что не будешь одинок,
И что мамой всё простится.
С днём рождения, сынок.


Рецензии