Года

Года уплывают чрез реку забвенья.
Года уплывают, забрав все мгновенья,
Забрав все невзгоды и беды твои,
И счастье забрав - и лови не лови
Уйдут безвозвратно тепла все минуты,
Придется опять загонять все во внутрь,
Придется молчать, терпеть, ненавидеть,
Придется кого-то вновь чем-то обидеть,
Придется уйти, промолчать, не заметить,
Придется на главный звонок не ответить…

Но можешь ты этого вмиг избежать,
Достаточно только правду сказать,
Достаточно жить в согласии с сердцем,
Достаточно дать кому-то согреться,
Достаточно думать своей головой,
Достаточно просто любить порой…


Рецензии