П

Помнить прошлое, постичь, понять, приклониться
Прогреметь пушкой, пробить повседневность, парад!

Прикинуться порослью, потереться путаной, примитивно
Проворно перемежаясь, предлогом, полемикой, пустотой!

Погода попортится, потом проясниться...
Придёт понимание, писать: прозы, поэмы, прочие произведения!

Позволяя пережечь путы, поднадоевшего пространства....
Противно... позволить пренебречь, пеняя попусту прожорливость!

Пиши постоянно! Про поля! Про полные просчёты! Про порок!....
Привидится... проснется, протрезвев... полночь...


Рецензии