Как-то отчим мамочку ударил

Как-то отчим мамочку ударил.
Доченька увидела в слезах.
На полу он бил ее ногами,
А потом душить мамулю стал.
Девочка схватила сковородку,
Отчима ударила в башку.
Он упал перевернулась водка
И смешалась с кровью на полу.
Доченька,спасибо дорогая,
Ведь меня он задушить так мог.
Только,что же делать,я не знаю.
Выбросим его через балкон.
Ну,а ты молчи,не сознавайся.
Могут осудить,законы есть.
Ну а так,с балкона выпал пьяный
И убился конченный подлец.
*
Бомж нашел ,с неко снимать стал вещи.
Труп очнулся и его схватил.
Завязалась драка,бомж покрепче.
Отчима паскуду победил.
Снял часы,ботинки и носочки.
Люк канализации открыл,
Бросил вниз в гавно с водою сточной
И чугунной крышкою прикрыл.
Мама с дочкой видели в окошко,
Как во двор заехал воронок.
И бомжа схватили в шмотках отчима,
Кто-то видел,позвонил в ментовку.
Следстивие немного затянулось.
На башке эмаль сковороды,
И призналась мама,что дочура,
Заступилась,когда он душил.
*
Но тогда паталагоонатам.
Заключению подвел черту.
Сковородка в том не виновата,
Отчим позже в ссаках утонул.
Бомж сидел и радовался жизни.
Ведь в тюрьме тепло и жрать дают.
Макароны и компот из сливы
И полезный,безшабашный труд.
Вышел бомж,15 лет промчалось.
Мать с отцом живет,а дочь в Москве.
Сценаристкой стала криминала.
Пишет то,что было и что нет.
Маленькая,хрупкая такая
Много в жизни видела чего.
Только этот кончился сценарий.
На Мосфильме приняли его.
*
9.30.08


Рецензии
Скажи-ка , дядя, ведь недаром
Ты здесь увлёкся криминалом?
Подброшу я свои сюжеты:
Ночь, Шерлок, выстрел пистолета...

Тень Собаки Баскервилей   02.10.2008 17:27     Заявить о нарушении