Глаза, наполненные счастьем

Глаза, наполненные счастьем,
И нежно-голубое платье,
Все отражало в ней любовь.
Прохожие всё вновь и вновь
Ей очень мило улыбались,
Хотя, навряд ли догадались,
Что та любовь не к человеку,
А ко всему, что через реку,
Что за ручьём и за домами,
Что за широкими лесами -
Любовь та к миру ко всему.
И только одному ему
Она счастливо улыбалась
И даже радостно смеялась,
Когда луч солнца золотой,
Счастливой утренней порой,
Её нечаянно будил
И в новый день её водил!

Жила она не так уж мало,
Её не видели усталой.
Тому причина – лишь любовь,
Что мир спасает вновь и вновь!


Рецензии