Теплые краски

Теплые краски по городу бродят,
В каждое сердце, конечно, заходят.
Только не каждый им душу откроет –
Молча пойдет и все тепло смоет…

Думают ль люди зачем холодеют?
Ведь, несомненно, любить все умеют.
Зачем вы смываете теплые краски?
Зачем одеваете злые вы маски?

Смотрите! Вокруг все прекрасно!
Лишь для неждущих все в жизни напрасно.


Рецензии