Метемпсихоз

 (Для конкурса "Игра - Души прекрасные порывы, но не до смерти
Творческая Мастерская Ежи")


В конце концов не так я и хорош,,

чтоб следуя путём достойных душ

вдруг превратится в тёплый летний дождь

а нет - в позёмку,что скользнет по льду.

Я не такой как многие из вас,

счастливцев , чья по смерти жизнь легка!

Я стану отражением цветка

на бусинках от счастья влажных глаз

проснувшегося утром хомячка.


Рецензии