О нем...

Ты думаешь, что можешь мне сказать,
О чем в душе свое мечтаешь?
Нет, нет… Скажи чего желаешь,
Быть может это, я смогу тебе отдать.
Ведь мало ли, вдруг без мечты бывают люди,
Хотят всего и сразу, на огромном блюде,
А ты другой? Ты не из тех кто требует- подайте?
Ты сам, своим умом прокладываешь путь!
Хоть может завести он и куда-нибудь,
Не в самое обласканное место,
Где подымается на дрожжах, тесто
Любви и мужества, где сила воли, это воля силы.
Ты знаешь, и меня ведь тоже заносило,
Куда подальше. Так что слушай в оба,
Сегодня мы с тобой, без лишней фальши, решим, какая ты особа.
Скажи, ты смотришь на меня без умиленья?
Стоп, помолчи, я знаю все прекрасно сам.
Ведь я в тебе, а ты во мне, твое я вдохновенье,
А ты решил, что пишешь сам?
Дурак ты Федя, без меня ты просто мясо,
Ха-ха, да, мясо на сковороде.
И будешь таковым хоть млад,
Хоть стар, хоть с сединою в бороде.
Пока я не приду и не скажу- Твори.
А так, вы не творцы, а просто твари.
Ну вот скажи, что без меня твоя людская сущность?
Поесть, попить… куда-нибудь сходить…
Ох человечище. Какая ж это глупость,
Тебя в мир нереального водить.
Ты как баран упертый в стену,
Лишь только рожки не у всех, и то не факт.
Тебе дается шанс взойти на сцену,
А ты, как червячок, берешь антракт.
Смешно мне видеть, как вы все бездарно,
Пытаясь землю покорить,
Исследуете вашу жизнь, как Дарвин,
Найти, измерить и сравнить…
Фу… Как же мне противно,
Смотреть, и видеть ваш ничтожный род,
Который чуть подымет голову активно,
И тут же во все горлышко орет,
Я, я! Да сколько можно,
Терпеть безмолвную войну в твоем мозгу.
Где скромность человек и где смиренье,
Быть может, я тогда в тебя войду, и без замочка.
Запомни на всю жизнь Я- вдохновенье! Точка.


Рецензии
Что-бы достичь чего-то,нужно не ждать с мечтательностью во взоре, а идти на встречу своей мечте, действовать и это правило ты хорошо усвоил.Удачи.

Наталья Клюшкина   01.02.2010 09:30     Заявить о нарушении