заполонило, засадовило

заполонило, засадовило
и залило тяжелой красочной
немой и золотистой осенью
что из страны какой-то сказочной

запереполнило и вылилось
густой пьянящей ароматностью
и по губам прошлось нечаянно
звеня летящих листьев радостью

до горла закрутило душностью
до сердца докричалось песнею
и унесло поближе к южному
мое теряя равновесие

и обездонило до крайности
и закружило до безумия
кидая вихрями случайности
в лицо блуднице вольнодумия


Рецензии