Товарищ Кропоткин

Товарищ Кропоткин, я скучаю по вам,
И оскорблять вашу честь я не дам!
Пусть вырвут мне сердце и втопчут в траву,
Страниц ваших книг никогда не порву!
Я буду вас чтить до последнего дня,
Ведь вы - человек, погубивший меня.
Я клялся вам знамя реформы нести!
И вас расстреляли, и меня не спасти.

Кот. 2.10.2008


Рецензии