Сметенье. Страсть. Печаль. Разлука

Сметенье. Страсть. Печаль. Разлука.
И всё рыданья, та же мука.
Ушли года, казалось бы
И боль должна пройти,
Но это только полпути.


Война. Страх. Голод. Смерть.
И что же дальше? Ты поверь,
Здесь больше нечего терять,
Мы перестали понимать
Себя и всех кто рядом, здесь
Больше некого терять...


Рецензии