Последний день весенний

Вот и всё...последний день весенний,
Дождик тихо по стеклу стучит,
А в душе тревога и сомненье,
Сердце о тебе лишь говорит.
Вот и всё, а я ещё надеюсь...
Что мне делать? Как тебя забыть?!
Никуда от чувств своих не денусь,
Кто тебя поможет разлюбить?
Я молчу, не говрю ни слова.
Ветер обнимает душу мне,
Не могу уйти я от былого
И горит душа моя в огне.
Вот и всё, последний день весенний,
Дождик тихо по стеклу стучит,
Не найти от этих дум спасенья!
Я молчу...а сердце говорит.


Рецензии