про любовь

я возьму дождь за руку
и заставлю летать
по комнате

ничего общего с потоками слёз
и затмением
безжизненно

только тихое тиканье
на пыльной полочке
да трещины в бетонном полу

пустой автобус уносится
прочь
по шоссе слепящих огней

обугленное тело
тлеет на рельсах
жертва обстоятельства

и жестокой неопределённости

жёлтый тюльпан
посреди моря
как верблюд

умирает стоя

только ты управляешь
моими сюжетами
бросая монеты

мне под ноги

тонкосплетения
наших вычурных
взглядов

рук объятия
музыка ртов
и сердцебиение

одиночество к
одиночеству
страхи попрятались

всё восстало против
агрессии

я просто мечтатель
без настоящего

ты же реальная
как ночное созвездие

всё спуталось
перепуталось
я
ты
мы
снова ты
я и ты
просто я
строчки бессмысленны

всё перепуталось

ты...................


Рецензии
Это у Вас в голове всё перепуталось. - просто заметка. Ваш любимый малыш:)

Критик Идеалист Читатель   24.12.2008 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.