скрытый смысл

...
этого
вроде нет в
словаре

об этом
не пишут
журналы

ты потерял
это в
кармане

твоя девушка
задушила
духами

...
я утром
камин
затопил

сухими
дровами
осенних ненастий

поверь
мне
стало теплей

...
готовишь
свой завтрак
во время того как

дом пылает

вой прилетает
выпей кофе
и беги от пожарных


...
юмор
неуклюж
жалость всесильна

мораль?
аморальна

о боже,
это банально

и день
исчезает
спотыкаясь о строчки

дешёвых изданий
моих
серьёзных страданий

табачный дым
воспоминаний
растаявший у потолка

...
пожарная сирена
вдруг
заткнулась

друг,штаны
твои сожгли
твои же стены

а девка-****ь
пошла скакать
на чужих коньках забавы

...
мои дрова
тихонько затрещали
уютом комнату полня

я затянулся сигаретой
согрелся
и немедленно уснул.

...
понял суть?
если да -
пошёл ты к чёрту.

если нет -
всё равно
отстань.

тебе нужно новый
дом устроить
а уж потом

дрова пилить
камин топить
и смысл клянчить.

ну же,приступай!


Рецензии
жесть, ещё холоднее стало... брррр
держись!

Шатиль   05.10.2008 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.