Время!..

Время, я молю, постой!
Скажи, куда ты день за днём
Уносишь в даль, за горизонт
От наших глаз, из наших душ
Мечты детей, любовь сердец
И имена людей,
Всю жизнь нас окружавших
И мудрости учивших.
Я знаю, раньше мы не замечали
Хранителей, парящих в небесах,
Что в жизни нашей сложной
Лаского, любя и просто
Даря надежду, прогоняли страх,
Но ты забрало их у нас...
Тебя винить не в силах я,
Ведь, скоро рана зарастёт.


Рецензии
Нравится.. а раны и правда зарастают..

Данка Черрипашка   15.08.2009 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.