Без сожаленья признаюсь...

Без сожаленья признаюсь:
Пора ошибок миновала.
Я находила и теряла,
Но это все же в чем-то плюс.
Иммунитет на боль души?
Да, не шучу, как раз серьезно.
Спасать надежды слишком поздно,
Когда умеешь грусть глушить.
Обид вчерашняя метель
Утихла, сжалилась внезапно,
Но я уже насквозь озябла,
Чтоб осознать мороз потерь.
Теперь в грядущее б смотреть,
Считая радости по звездам,
Но плачет молча и бесслезно
Душа, узнав, что значит смерть.


Рецензии