Наговориться не могу

Наговориться не могу.
Слова теснятся, мыслей много.
В душе опять растет тревога,
Что вновь тебя не сберегу.
Мне дорог каждый миг с тобой.
Наполнен мир огнем открытий…
А я в ряду простых событий
Сравнять сумела жизнь с мечтой.
Как находились силы жить
Без глаз, без губ твоих, без веры?
Я все невзгоды одолела.
Чтобы с тобою рядом быть.
До счастья был тернистым путь,
Но в волшебстве любви купаясь,
Я всем и каждому признаюсь –
Что для меня ты жизни суть…


Рецензии