Жить для того, чтобы счастьем искрились

Жить для того, чтобы счастьем искрились
Эти глаза шоколадного цвета,
Таинства мира тебе чтоб открылись,
Все чудеса нашей синей планеты,
Жить, чтоб согреть, быть надежной опорой,
Где-то поправить поникшие крылья,
Где-то, мечты разделяя просторы,
Мне убедить тебя: чувства всесильны!
Где-то спасти от ошибки бесславной,
Может, собою укрыть от напастей…
Просто быть рядом, обычною мамой…
Жить для тебя, мой сынок, мое счастье.


Рецензии