Будь смелее

Ну как ты там, любовь моя?
И с кем же ты сейчас?
Для нас с тобой одна луна,
Но время не за нас.
И сколько ждать еще тебя?
И долго ль мне терпеть
Все эти мысли про тебя...
И это безответно...
А, может быть, я не права?
Просто боишься ты
Сказать, что любишь ты меня?
Скрываешь все мечты?
Но если так, то кто смелей?
Я или ты - ответь?...
Только молчать со мной не смей...
Не делай больно мне...
Я так боюсь, что не поймёшь
Моих наивных чувств...
И снова мимо ты пройдешь,
Забыв про мою грусть...
Я не решусь, я не смогу
Сама тебе сказать...
Я не отвечу, почему...
Лишь на щеке слеза...
Ты же сильнее! Подойди,
Скажи, что я твоя!
Чтоб сердце рвАлось из груди!
Чтоб я с тобой была!

(2001 год)


Рецензии