У нас еще будут хмельные надежды...

У нас еще будут хмельные надежды,
Совместные грезы, медовые сны,
Веселые ливни, несущие свежесть,
И ошеломляющий натиск весны.
У нас еще множество непостижимых,
Манящих, тревожащих душу высот –
И жизни не тронутой, ново-режимной,
Распевок десятки, и тысячи нот.
Не начата нами совместная повесть,
Начертан лишь легким пером эпилог -
Но все еще будет, и это не новость, -
И строки о чувствах – и страсть между строк.
Постель из цветов, и заветные клятвы,
И много возвышенно-искренних слов –
Фонтан обещаний – дразняще-приятных –
Все будет у нас, что дарует любовь…




Рецензии