Несуразицы петелька к петельке

Несуразицы петелька к петельке
Сами вяжутся в непонимание.
Где найти мне волшебной косметики,
Чтобы в грим спрятать горечь прощания?
Лицевая завеса прикрытия –
Декорация счастья, беспечности –
А за ширмой какие события?
Лишь узлы неразгаданной млечности.
Там смешение петель изнаночных –
Недосказанность, недо-услышанность,
А узоры ажура – приманочность -
Скрыть пора под усталости бисером.
У судьбы много спиц для вязания,
Только жаль, все по кругу мне вяжется –
Где с изнанки – узлы расставания,
И обида никак не уляжется…


Рецензии