Люблю по-настоящему, сгорая,

Люблю… по-настоящему, сгорая,
Безумству чувств в душе дала приют.
Любовь, как отголосок тех мечтаний,
Что в юности покоя не дают.
Люблю до дрожи, до истомы в теле.
От голоса впадаю в легкий транс.
Эмоций всплеск горячих, запредельных –
Так много счастья выпало на нас…
Я имя повторяю исступленно,
Как музыку, как клятву, как псалом.
Легко любить и просто быть - влюбленной,
Когда неразделимо мы вдвоем.
Предела нет свершениям отныне,
Себя тебе до капли отдаю –
Тону в счастливо-чувственной лавине,
И с каждый днем еще сильней люблю.


Рецензии