Дарю тебе свою любовь

Дарю тебе свою любовь.
Владей душой, раз сердце занял.
Не отразят и сотни слов
Все, ощущаемое нами.
На гребне чувственной волны,
Ломает нравы и устои.
Любовь, которой нет цены,
Тебя от всех невзгод укроет.
А что потом? А надо ль знать?
Чем счастье для двоих измерить?
Любовью, призванной прощать,
И безгранично, свято верить.


Рецензии
Вы - настоящая Женщина

Катерина Литмиир   29.06.2009 00:04     Заявить о нарушении