Сегодня в дар несу судьбе...

Сегодня в дар несу судьбе
Я бусы грез - надежды части.
Остановить бы как-то мне
День, с необычным вкусом счастья.
Сегодня ты до капли мой –
Судьбы улыбка умиленья.
Как мне насытиться тобой
До, скажем, умопомраченья?
Любовью душу отпоить,
Подняв на день из преисподней.
И каждый миг благодарить,
На нас двоих деля «сегодня».


Рецензии
Чувствуется полёт души :)
Здорово! :)

Сергей Логвинов   02.10.2008 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за теплые слова!

Злата Литвинова   25.10.2008 23:49   Заявить о нарушении