Я становлюсь сейчас твоей..

Я становлюсь сейчас твоей
Какие сладкие минуты!
Без фейерверков и салютов,
Даря поклон судьбе своей.
Два слова клятв - финальный туш.
И я клянусь - любить и верить,
Оставив прошлое за дверью,
Беречь единство наших душ.
Быть верной, преданной женой,
Не допускать малейшей ссоры,
Солить на зиму помидоры,
Гордиться искренно тобой.
Твои решенья принимать,
И не перечить даже взглядом,
Жизнь превратить твою в усладу.
Люблю!!!!!!!! Ну что еще сказать?


Рецензии