Ты живёшь против стрелки часов...

Ты бы снова со мной
Научился мечтать и любить,
Целовать под луной,
И цветы за улыбку дарить...
Ты бы вновь всё отдать
За любимую был бы готов...
Но тебя не догнать -
Ты живёшь против стрелки часов...

Против стрелки часов
Одиноко встречаешь рассвет...
В листопаде из снов
Видишь счастье, которого нет...
Я тебя не ждала:
Ты пришёл из любимых стихов...
Я тебя поняла:
Ты живёшь против стрелки часов...

1 октября 2008 года


Рецензии
И не знаешь как сделать так, чтобы идти с ним в одном направлении... уже и сама вроде живешь против стрелки часов, а догнать не получается...все верно сказано...

Маленькая Чишунечка   02.10.2008 22:48     Заявить о нарушении